青少年“蒜面包行后疯狂袭击中刺伤的年轻妈妈”

今天法庭得知,一名少年在争夺大蒜面包后,在疯狂的刀击中谋杀了一名两名年轻母亲,

JamieEllis刺伤了22岁的AlamiGotip,在她年轻的孩子在楼上睡觉的时候,她在西洛锡安利文斯顿Dedridge地区的家中住了30多次。

爱丁堡高等法院听到18岁的埃利斯(Ellis)在家中与Gotip的恋爱关系断断续续,因为她一直在向他抱@Anson@SEO@怨,因为他没有为茶做蒜蓉面包。

他后来告诉警察,他觉得他们的恋情快要结束了,他说:我爱

艾利斯(Ellis)被关押在波尔蒙特(Polmont)少年犯的监狱中。该机构今天因承认今年5月25日谋杀Gotip女士而被判无期徒刑。

位于利文斯顿的NigelRise的Gotip女士曾在税务局工作,在法庭上被描述为起泡酒和热爱生活的外向人。

法院听说这位有爱心和支持的妇女帮助抚养了两个有健康问题的兄弟姐妹,还帮助照顾了她的母亲。

死后,她的母亲卡伦·麦肯纳(KarenMcKenna)对警察说:阿拉米(Alami)是我最好的朋友,对我来说,她是妈妈,对我来说也像姐姐一样。

她的损失永远无法弥补。

她不应该被我带走。我非常爱她,她是我内心深处的一部分。我不知道没有她我该怎么办。

Gotip的堂兄,现年31岁的罗伯特·麦肯纳(RobertMcKenna)在法庭外发言时说:他们应该带回死刑。

在犯罪时,失业的埃利斯(Ellis)与Gotip女士有七个月的恋情。

对于她的大部分家庭来说,这都是秘密。

受害人有两个与尼尔·亨德森(NeilHenderson)以前有关系的小女儿,尽管他们的关系于去年11月结束,但他们仍然是密友,并承担着育儿的责任。

Gotip和Ellis女士在分娩期间分手了几次

法院听说,在谋杀案发生的那天早些时候,埃利斯(Ellis)服用了Valium药片,并与朋友们抽了几支大麻烟。

他在晚上7@Anson@SEO@.30时转至Gotip女士的家,并说他已开始为他们做饭。

邻居后来听到

谋杀后,埃利斯哭着流血,手上有伤口,流血了。

他后来从裤子的腰带里拿出两把沾满鲜血的厨刀,然后告诉表哥:我已经做完了。*杀死了阿拉米,我刺了她。我刺了她约40次。

那天晚上,埃利斯(Ellis)走近他的一个朋友,他发现连帽衫上的两个袖子都被血浸透了。

埃利斯(Ellis)后来通过电话告诉他的母亲:做得不好。我刺伤了阿拉米。

那天晚上他和父亲见面时,他告诉他刺伤并杀死了戈蒂普女士,并想把自己交给警察。

警方找到了女士Gotip的尸体在客厅的沙发上,脖子和手腕多处受伤。

她发现两个孩子在楼上的卧室里睡着了。

他告诉警察,这本不应该发生,他会把它放在下巴上。

上一篇:妈妈用唐氏综合症来庆祝他们的孩子,唐氏综合症是“充满快乐和幸福”。为了纪念世界唐氏综合症日,两个妈妈揭示了有关其独特子女 下一篇:没有了

本文URL:http://www.qibaosh.com/gongchenghetong/jianlihetong/201911/686.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。