@Anson@SEO@迈克尔·杰克逊的孩子想去看电影

迈克尔·杰克@Anson@SEO@逊(MichaelJackson)的孩子们正在电影界寻找职业。

杰克(Jacko)的弟弟杰梅因(Jermai@Anson@SEO@ne)在美国电视台向这位明星致敬后说道:

Jermaine@Anson@SEO@补充说:如果我们在年轻的时候就向他们灌输正确的道德和原则,那么他们将能够应付摆在他们面前的一切。

他说11岁的巴黎和12岁的迈克尔·普林斯(Prince)兄弟和7岁的毯子正@Anson@SEO@在受到家庭和保姆的照顾。

Jermaine没有透露他们是否有兴趣表演或在幕后工作。

上一篇:哈里王子在第四频道阿富汗戏剧纪录片中被“绑架”第4频道将放映一部戏剧化的纪录片,其依据是如果哈里亲王在阿富汗服役期间被俘 下一篇:没有了

本文URL:http://www.qibaosh.com/guihuaxinxi/caizhengshenji/201911/887.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。