锦标赛

WWF/WWEKing of the RingWWE在1985--2002年间举行King of the Ring赛事(期间1990和1992没有举行)。在这场锦标赛前一周,会进行多场资格赛,但只有半决赛以及决赛(偶尔四分之一赛)的获胜者才能得到最终参赛机会。Deadly Game在1998年的Survivor Series上,WWF举行了一场在14名选手之间展开,名为Deadly Game的锦标赛。获胜者来填补WWF冠军的空缺。最终The Rock获胜。Road to WrestleMania这种在8人之间展开的锦标赛会决出一名在WrestleMania上WWE冠军的挑战者。2005及2006年两年举行过。WWE Women#39s Championship Tournament在7个Diva间展开的争夺女子冠军的锦标赛。2006年Trish Stratus赢得了这个头衔但隔夜便退役了。后来Lita在Cyber Sunday上击败Mickie James赢得了头衔。United States Championship在8名选手间展开的锦标赛来决出第一届美国冠军。Eddie Guerrero 在决赛中战胜了Chris Benoit,赢得冠军。WrestleMania IV14名选手间展开的争夺WWF冠军空缺的锦标赛。实际上第一轮只有12名选手参赛,但后来Hulk Hogan以及Andreacute the Giant直接获得了四分之一决赛的资格。最终,Randy Savage获得胜利成为WWF冠军。只翻译了WWE和WWF的。

上一篇:科曼批卢卡库:埃弗顿没雄心我来干嘛 踢好你的球 下一篇:没有了

本文URL:http://www.qibaosh.com/jiaji/chufangyongpin/202001/4475.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。