Yob被罚款200英镑,因为模型在砖块袭击中终身伤痕累累

一个少年模型被一名少年尤布(Yob)终生伤痕累累,他因袭击被罚款200英@Anson@SEO@镑。

现年17岁的萨曼莎·萨德勒(SamanthaSadler)需要对颅骨骨折进行手术,14岁的暴徒在车窗外扔一块砖头时,鼻子和眼窝都破了。

柴郡哈尔顿的Diesel牛仔裤模特仍然患有双重视力,并说她被“吓呆了”@Anson@SEO@

很有希望的七项全能运动员萨曼莎(Samantha)代表英格兰,并补充说:“我所能看到的就是鲜血。

”我以为我再也做不到七项全能了。我尖叫着,这非常痛苦。

“离杀死我只有一厘米的距离。”

R@Anson@SEO@uncorn地方法官对这名不知名的年轻人处以200英镑的罚款,并给了他12个月的推荐期订购。@Anson@SEO@他承认袭击。

萨曼莎的49岁父亲菲利普说:“这没有威慑力。他已经摆脱了。”

上一篇:比萨店为官方品尝师做广告 下一篇:没有了

本文URL:http://www.qibaosh.com/jiajizhuangxiu/zhuangxiusheji/201911/756.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。