两岁的男孩在Peakirk铁路线上被杀...因为大门被打开以使其更安全

在通向其安全门的抓钩被禁用后,一个两岁的男孩在高速路口被超速火车杀死。

约翰尼·特里·霍尔(JohnnyTerryHall)被60英里每小时的高空击中

警察发言人说:“当他的母亲受惊时,叔叔和哥哥拼命地试图接近他。”警察发言人说:他的妈妈试图抓住他,但无法接近他。她显然心烦意乱。

铁路工程师最近改变了大门的锁扣,使其更容易打开,因为它被认为更安全。

首席检查员BobMunn英国运输警察说:锁已被NetworkRail密封,因此,如果火车来了,轨道上的人可以将其快速推开。铁路监管办公室说:大门上曾经有某种闩锁。

我们的检查员参观了该地点,并就使用十字路口的问题与其他人进行了交谈。

事实证明,尤其是对于骑自行车的人来说,一旦他们进入赛道,就很难打开另一侧的大门。

感觉最好恢复为推入并自动关闭机制。上次检查时,我们认为过境达到了我们的标准。

但是,孩子显然有问题。@Anson@SEO@这是一个非常不幸的事件,我们将寻找是否需要进行更改。

约翰尼在周一下午4点左右在坎布斯的皮克尔克无人驾驶平交道口被杀。

他的妈妈住在附近的一个村庄里,他正在一个旅行者的家中探望亲戚。在铁路线旁的营地。交叉口没有警告灯或信号通知火车的到来。每天两次,数十名儿童使用过境点上学。

当地人多年来一直在为改善过境点的安全性而运动。约翰尼的姨妈艾琳·康纳斯(EileenConnors)昨天说:这是一场不幸的事故,夺去了一个珍爱的小男孩的生命。

每个认识他的人都感到沮丧,我们的每个家庭成员和朋友都感到悲伤。人们还承认,这是一次不幸的事故,他的妈妈,四岁的兄弟和叔叔都只有脚步。

不怪。只有深深的悲伤。我们全心全意地相信约翰尼现在是天堂里的小天使。

铁路事故调查处正在调查。

上一篇:两个在爆炸中受伤 下一篇:没有了

本文URL:http://www.qibaosh.com/lucai/shandongcai/201911/898.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。