旧媒体和新媒体以投资1800万美元投资Swacon

Swirl是一家利用支持蓝牙功能的信标为店内体验打造基于邻近度的移动营销平台的公司,已经进军零售商市场。Lord和Taylor,UrbanOutfitters和Timberland等商店正在使用信标和传感器系统向消费者发送实时的,基于位置的优惠和折扣。

现在,新旧媒体机构都是如此在波士顿的公司下注。

今天,Swirl宣布已经从SoftBankVentures,HearstVentures,TwitterVentures和LongworthVenturePartners筹集了1800万美元的新资金。自2011年推出以来,@Anson@SEO@该公司已经从上述战略合作伙伴以及像GeneralCatalyst这样没有参与后续轮次的早期投资者筹集了3200万美元的资金。

有趣的是投资者群体是它代表了媒体鸿沟的两个方面。

一方面,你拥有HearstVentures,它是世界上最大的印刷媒体集团之一的子公司。而另一方面,你有TwitterVentures,这是一家互联网巨头的投资部门,试图想出更多从社交媒体音板上赚钱的方法。

对于老守卫和新的,是他们看到了一个巨大的机会,可以将他们各种广告和营销方法的范围扩展到客户做出购物决定的实际时刻。

Swirl的平台允许广告商和零售商当消费者在其传感器范围内时,发送通知,广告,折扣和特别优惠。一个假设的例子是UrbanOutfitters的购物者,他们正在看一对Vans运动鞋,然后他们收到Vans的折扣优惠,通过Twitter或赫斯特的广告服务合作。另一方面,像匡威这样的竞争对手也可以建立合作伙伴关系,并在购物者看到Vans鞋时提供自己的折扣通知。

那一刻,H像OMagazine,Seventeen,Cosmopolitan和Esquire这样的杂志品牌的母公司,正试图弄清楚如何从其传统的收入来源-周刊和日报中的广告-过渡到新的收入来源,不断发展的在@Anson@SEO@线营销世界。Swirl提供了另一种直接营销方式,而其他广告和营销公司则无法做到。

所以这也是Twitter时代的一个标志,它被视为比像赫斯特这样的平庸公司更加进步。与扩大其广告产品的方式相同的策略。

我不知道这一举动对Twitter来说是否是一个好的举动,但它确实表明该公司在尝试盈利方面正在发挥创意它的平台超出了活跃的用户群,而且还没有像华尔街那样快速增长。

取决于o在你的观点中,采取与赫斯特相同的策略可以被视为聪明或绝望的Twitter。对于沉默的赫斯特公司来说,情况也是如此。

然而,对于Swirl来说还有另一种兴趣:公司的灯塔和传感器系统收集的消费者行为数据量。在控制人们如何在购物时采取行动的大量信息方面-知识品牌将非常感兴趣-Swirl的战略投资使Twitter和Hearst与该数据的守门人建立了密切的关系。

有一件事是肯定的:旧的出版和新媒体正试图弄清楚如何扩展其目前的广告产品。在Swirl中,他们都看到了打印页面和网页之外的机会。

上一篇:天空中的高风影响深海流量 下一篇:没有了

本文URL:http://www.qibaosh.com/shujuzhongxin/gainianticai/201911/449.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。