穆斯林保守党同伴因“不是一个适当的穆斯林”而被鸡蛋eggs倒。

昨天,一个保守的@Anson@SEO@同龄人因不适合成@Anson@SEO@为穆斯林而被送走鸡蛋。

沃西女爵夫人在竞选时遭到一群男性抗议者的袭击。

最近被任命为英国最有权势的穆斯林妇女的影子内阁大臣表示,她曾试图与贝德斯卢顿@Anson@SEO@的抗议者交谈。

她后来告诉英国广播公司,他们是白痴,不代表

抗议者SayfulIslam说:我们不知道是谁扔了鸡蛋。我们试图与她进行对话,但她没有答案。

我们想知道为什么作为穆斯林的她支持阿富汗和伊拉克的士兵。她的观点冒犯了伊斯兰教。

上一篇:希思罗机场将推出全身扫描仪 下一篇:没有了

本文URL:http://www.qibaosh.com/weishengjiankang/baojian/201911/876.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。