高级警察阿里·迪扎伊(AliDizaei)被判入狱四年,罪名是

英国最引人注目的亚裔警察在试图构架他欠下600英镑的网页设计师后,于昨天被判入狱四年。

苏格兰院长阿里·迪扎伊(AliDizaei)遭到殴打。这位商人要求他付钱之后,瓦德·巴格达迪(Waadal-Baghdadi)在一家餐馆外。

狄赛伊随后逮捕了这名24岁的伊拉克人,并告诉参加现场的同事他被阿拉伯烟斗刺伤。但是当警察医生发现警官胸部上的红色标记是自作自受时,他的谎言便被揭穿。昨天,在陪审团裁定他犯有腐败罪之后,这位弯曲的指挥官成为33年内被监禁的最高官。现在,他正面临着被解雇的事情。

独立警@Anson@SEO@察投诉委员会的尼克·哈德威克(DavidHardwick)为他身穿制服的犯罪分子打了个招呼:这应该向任何其他腐败官员传达一个信息,那就是没有人不可接触。

老贝利听说现年47岁的狄赛伊(Dizaei)生气了,因为夫妻俩在用餐后就对他的妻子害羞的钱adi之以鼻。巴格达迪在一条小街上,经过一番打架之后给他戴上手铐,说:我将为你献上生命。我将找出有关您的每一个细节。我会告诉你我能做些什么。

Dizaei然后拨了999,当警务人员到达时,他给他们看了对方钥匙扣上的金属水烟嘴。

网页设计师被带到警察牢房并��押了24小时,然后警官意识到他的谎言会暴露出来。巴格达迪先生提供@Anson@SEO@了证据,将伊朗出生的迪扎伊(Dizaei)与1983年阿尔·帕西诺(AlPacino)电影《疤面煞星》中的黑帮托尼·蒙塔纳(TonyMontana)进行了比较。

他模仿军官,他说:没有人可以跟我说话。我是最大的伊朗人,我是TonyMontana。法院获悉Dizaei于2008年7月在伦敦西北部Kensington的行列中滥用职权,被判有罪。Simon法官宣判他时说:您知道该系统的工作原理,并且认为永远不会被发现。/p>

在这种情况下,调查人员早就对您的帐户提出质疑,这归功于调查员。

Dizaei声称他之所以成为目标,是因为他曾担任美国@Anson@SEO@黑人警察协会主席。

但陪审团在对他进行为期四周的审判后,裁定他犯有渎职和串谋歪曲正义的罪行。大都会专员保罗·斯蒂芬森爵士说:他的举止可耻。

Dizaei现在面临被剥夺他慷慨的退休金的麻烦。

消息人士说,经过多年尴尬的冲突,法院对判决感到高兴。和他一起。其中包括大都会博物馆(Met)在2004年通过一个拙劣的反腐败调查向他支付了60,000英镑。

镜子之声:第8页

上一篇:合作社现在可能希望为SapperAnthonyWallis提供一箱啤酒 下一篇:没有了

本文URL:http://www.qibaosh.com/weishengjiankang/wenyao/201911/860.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。