父子因谋杀被判入狱

昨天,一名父亲和他的14岁儿子因在一家酒吧谋杀一名男子而被判终身监禁。哈里·法兰特(HarryFarrant)和现年39岁的父亲杰森·迈克尔(Jaso@Anson@SEO@nMichael)在埃塞克斯郡Barking维多利亚酒吧的45岁的丹尼尔·莱希(DanielLeahy)的胸部中放了一把刀。

4月份遇害时,警察正在调查29岁的李·伦布(LeeLumb)几乎被刺伤。

老贝@Anson@SEO@利(Bailey)听说,法伦特(Farrant)和迈克尔(Michael)在2月的争吵之后,在附近的库克船长(@Anson@SEO@CaptainCook)酒馆多次用刀刺杀卢姆。>迈克尔和法兰特,都叫巴金,否认谋杀和故意伤害两罪。

上一篇:高级警察阿里·迪扎伊(AliDizaei)被判入狱四年,罪名是 下一篇:没有了

本文URL:http://www.qibaosh.com/weishengjiankang/wenyao/201911/878.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。