“我仍在痛苦中”:警察讲述了醉酒的司机在追击80英里/小时的速度时撞上面包车后的恐怖伤害。

这张令人震惊的图像显示,一名警察在80英里的追赶中醉酒的司机撞上一辆防暴车后离开医院,为生命而战。

30岁的安德鲁·戴维斯(AndrewDavies)正在起跑在承认菲亚特·蓬托(FiatPunto)疯狂横行后因危险驾驶造成伤害后,今天被判处两年徒刑。

在警察发现他在曼彻斯特市中心乱开车,在5辆巡逻车上驾驶巡逻车后,他迅速逃跑追赶英里并跳过三个红灯。

当警察防暴货车在奥特灵厄姆的一个交界处拦截戴维斯时,追捕@Anson@SEO@行动结束了。

但是戴维斯向警察车犁了下来,发车

三岁的PC上的45岁的约瑟夫·史密斯(JosephSmith)在撞车事故中遭受了可怕的伤害,包括脊柱,颈部骨折,che骨,眼窝和下颌骨折。

同事们最初担心这名警员在巨大的撞击中遭受了致命的伤害。

他在脊柱支撑装置中呆了十周,以融合失去知觉:安德鲁·戴维斯(AndrewDavies)因造成近乎致命的坠机而被判入狱两年(图片:CAVENDISH)

PCSmith他必须接受定期的理疗,并且不得不忍受五个半小时的手术,以减少che骨和颌骨的骨折,并插入两个金属板。

他还不得不放弃自己的身体。

今天,PCSmith谴责了前@Anson@SEO@电信工程师戴维斯,他承认他因危险驾驶,未能停车和未能提供标本而造成伤害。

p>

他被取消了四年驾驶资格。

史密斯说:这个句子可能和现在的年龄一样好。作为一名警务人员,我始终相信,当我上班时,我将在轮班结束时回家陪家人。一些公众人士说这是工作的一部分,但我不相信这是真的。

这可能比我最初认为的还要糟糕。这不是您期望在工作中发生的事情。我们一天结束后要上班回家,您不希望最终住院。我仍然没有完全康复,但希望一切都会好起来,我会恢复正常。

自从那件事以来,我的生活发生了很大变化。我仍然不记得这件事。在此之前,我是机动巡逻的响应官,是三个孩子的活跃父亲。自从这起事件以来,我一直在值班。

我的面部和颈部的骨折引起并且仍然引起严重的问题,现在我的脸上神经受损。我是一位敏锐的铁人三项运动员,比赛水平达到了一个合理的水平。

我从来没有一个人坐在那里,我的伤势本来就使我无法训练。即使是现在,当我尝试骑自行车时,我的脖子也感到非常疼痛。

这对我的同事来说只是正常的值班之夜,我要出事了,当我知道下一件事我醒来时面部和颈部严重受伤。

在过去的几个月中,我不得不进行大量的面部手术,而九个月后,我仍然无法从当晚遭受的伤害中完全康复。

”我对今天的判决感到高兴,而且戴维斯被关押在牢里,他不能对其他任何人构成危险。”

上一篇:神秘的空中虫子击落了同一家英国海滨酒店的100多位度假者 下一篇:没有了

本文URL:http://www.qibaosh.com/weishengjiankang/yangsheng/201911/613.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。