帮派倒下穆斯林恋人的喉咙

一个蒙面帮伙试图通过向喉咙里倒硫酸来杀死已婚穆斯林妇女的情人。

受害人在恐怖袭击中遭受了90%的灼伤,致盲他,毁了他的舌头。然后,在名誉攻击中,他在后背被刺伤两次。

据称这名24岁的受害者被认为是丹麦人,与伦敦东区的一名女子有染。

警方消息人士证实,夫妻之间的友谊是主要的调查对象。

两名因法律原因无法透露姓名的@Anson@SEO@19岁和25岁男子昨日出庭。被控谋杀未遂。

三周前袭击发生时,受害者刚刚搬到一间出租房间。

他设法逃离了帮派,沿着街道奔向他的家,撞击他@Anson@SEO@的邻居

52岁的证人凯·迪斯(WaynessKayDice)说:我看着窗外,看到他痛苦不堪。他的白色T恤由于酸而从背部融化,并渗入皮肤。

昨晚他很危急,但在医院很稳定。

被告人被还押,被拘留。沃尔瑟姆森林(WalthamForest)县长,将于9月出现在老贝利(OldBailey)。昨晚,一名16岁男孩因袭击事件而被再次逮捕。

上一篇:KatieCullen的凶手ImanSaeedGhaefelipour因涉嫌威胁杀死另一名前男友而被捕。 下一篇:没有了

本文URL:http://www.qibaosh.com/wenhuayishu/shicixinshang/201911/911.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。