随着冬@Anson@SEO@天的混乱向南吹雪,警告为16英寸

在北极地区严重瘫痪英国大部分地区后,气象局今晚发布了紧急天气@Anson@SEO@警告。

预报员称,由于部分地区最高降雪40厘米(16英寸),从北到南是最坏的一次。

大雪迫使今天全国各地的学校,道路和机场关闭。

警方警告危险的驾驶条件MetOffice预测,可能会在一夜之间和明天降临。

MetOffice说多塞特郡,汉普郡,牛津郡,伯克希尔郡和威尔特郡可能会出现大雪。

在15厘米至30厘米之间(美国气象局(MetOffice)预计会下雪6英寸和12英寸),但可能会超过40厘米(16英寸)。

这预计会导致运输网络大面积中断,并可能导致电源问题

一位女发言人说,英国每个县都警告过大雪或大冰。萨里郡,汉普郡,西萨塞克斯郡,东萨塞克斯郡,白金汉郡和怀特岛的部分地区也预计会出现极端情况。

国家电网公司昨天仅发布了第二次天然气平衡警报(GBA),此前季节性需求激增30%,今晚表示,明天将不会再次发出警告。

GBA是一种警告客户可中断合同以减轻燃料消耗,并鼓励供应商引入更多合同的方法。

一位女发言人说,每天都在监测局势,但为了应付需求,供应紧张。

如今,曼彻斯特机场和曼彻斯特机场普遍存在旅行问题利物浦的约翰·列侬机场被迫暂时关闭。希思罗机场,盖特威克机场,格拉斯哥机场和利兹布拉德福德国际机场的乘客也面临航班延误。

由于欧洲之星列车出现问题,圣诞节之前圣诞节前严重中断的海峡隧道服务在欧洲隧道货运班车出现问题后被搁置

在道路上,大雪导致坎布里亚郡A66的一部分在两个方向上都被关闭,并且一连串的事故增加了驾驶员的生命。

由于曼彻斯特的大雪,在电视肥皂加冕街上暂停了拍摄。

与此同时,由于购物者购买了必需品,超市出现了恐慌性购买激增。

在德比郡,两个13岁的男孩不得不被消防员从冰冻湖中的一个@Anson@SEO@岛上救出。

但有些人享受着这种条件,

组织者希望,由于长时间的寒冷天气,历史悠久的户外冰壶比赛可以在30多年来首次进行。

自1945年以来已经举行了三届的大赛,如果苏格兰的海湾上形成厚厚的冰层,可能会发生。

随着温度的下降,北英格兰和苏格兰今天看到了大部分降雪。今早凌晨低至零下10摄氏度(14华氏度)。

新闻协会的气象部门MeteoGroup表示,下雪最多的是在坎布里亚郡Spadeadam的ted跌落了29厘米(11英寸)。

MeteoGroup的高级气象学家斯蒂芬·达文波特(StephenDavenport)表示,这种寒冷将持续下去,并可能导致100年来最寒冷的冬天之一。/p>

根据公路局的数据,英格兰的砂砾库存总体上满足需求。

上一篇:史蒂芬·西格尔(StevenSeagal)面临性指控 下一篇:没有了

本文URL:http://www.qibaosh.com/wenhuayishu/shuxiangzhijia/201911/868.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。